Wir, Marcel gelernter Fleischer und David gelernter Koch sind zusammen die High Mountain Bar-B-Crew. Und möchten unsere Leidenschaft und unser Hobby mit Euch teilen. Wir möchten Euch, auf unserem Blog, die Vielseitigkeit beim Grillen etwas näher bringen. Ob direktes Grillen, indirektes Grillen, low and slow Gerichte, bis hin zu ausgefallenen landestypischen Gerichten, Fingerfood, Desserts und vielem mehr.


Durch die Unterstützung unserer Partner ist es uns möglich, Euch wöchentlich neue Rezepte zu kreieren und zu präsentieren. Wir achten dabei in erster Linie auf die Qualität und die Liebe zu den jeweiligen Produkten. Uns ist es sehr wichtig mit guten Produkten zu arbeiten. Vor Allem im Fleischbereich, wo wir sehr viel Wert auf Herkunft, Tierwohl, Aufzucht und Haltung legen.
Alle unsere Partner kennen wir persönlich und stehen mit ihnen in engem Kontakt. Somit können wir Euch alle Produkte weiterempfehlen und stehen Euch bei Fragen diesbezüglich gerne zur Verfügung.


Zum Seitenanfang