Schwein

19 August 2019
Schwein
Burger, Sandwiches & Co
Sommer, Sonne, angenehme Temperaturen, das sind doch die besten Voraussetzungen für einen leckeren frisch/fruchtigen Wrap vom Grill. Hier in Kombination mit einem schönem Stück Iberico Presa. Das Presa ist ein Teilstück aus dem Nacken des Schweins un...
02 April 2019
Schwein
Burger, Sandwiches & Co
Ein leckeres Baguette, belegt mit allerlei gutem, ist immer ein Highlight wir sind richtige Freunde eines schönen Baguettes vom Grill, in jeder erdenklichen Art der Zubereitung. In diesem Rezept dreht sich alles um ein absolut fantastisches Pulled Po...
19 März 2019
Schwein
Asiatisch
Feuerplatten sind prädestiniert um darauf spielend leicht ganze Gerichte zuzubereiten. Es macht einfach immer wieder unglaublich viel Spaß darauf zu Grillen. Wir haben uns in diesem Rezept eine Variation bzw. ein Gericht überlegt, wo der Hauptdarstel...
04 Dezember 2018
Schwein
Ein super leckeres Gericht. Kurz ein paar Worte zum Iberico Schwein an sich und dem Secreto. Das Secreto, sprich der Muskel selbst, ist eher grobfaserig/fächerförmig und "versteckt" sich zwischen Rücken und Rückenspeck. Daher auch die Bezeichnung "Se...
31 Oktober 2018
Schwein
Spareribs, immer wieder lecker und absolut fantastisch. Spareribs gehören zum Grillen wie die Sahne auf den Kuchen. Um es mal etwas Bildlich auszudrücken.  Spareribs sind ein Teil der "Holy Trinity" des American BBQ. Etwas das jeder leidenschaft...
28 August 2018
Schwein
lecker marinierte und aufgespießte Fleischwürfel, über dem Feuer gegrillt, ist einfach was so urtypisches, das einem einfach das vermittelt, auf was es ankommt. - aufschlagende Flamen, Raucharomen - ein aromatischer Geruch - das wenden der Spieße übe...
14 August 2018
Schwein
Ein schönes sommerliches Gericht, das eher in die Rubrik "leichtes vom Grill" passt. Schnell gemacht und einfach Lecker... Man muss schon sagen das "Grillen" auf der Feuerplatte ist mit seiner Flexibilität und Vielseitigkeit schier grenzenlos... Es m...
10 Juli 2018
Schwein
Asiatisch
Ein super saftiger und unglaublich aromatischer Schweinebauch ... Der Schweinebauch ist ein Teilstück das häufig unterschätzt wird,(leider) und zu Unrecht, finden wir, denn genau hier verbinden sich so viele Komponenten, - die Saftigkeit - die Strukt...
03 April 2018
Schwein
Ganz genau, Rouladen vom Schwein. Super lecker und butterzart. Das Kachelfleisch, das am Schlossknochen sitzt, war (1 Woche) gereift und ist (nur) gegrillt, schon super zart und absolut lecker. aber als Roulade, mit einer klassischen Füllung, ein Tra...
20 März 2018
Schwein
Wir dachten uns, wir packen mal die Beilage nicht neben das Fleisch auf den Teller, sondern wir füllen damit einen schönen Schweinenacken.  Der Knödelteig der in der Regel als Sättigungsbeilage dient, macht sich als Füllung hervorragend.  D...
09 Januar 2018
Schwein
Ein super leckeres Gericht, das hervorragend in die nasskalte Jahreszeit passt. Ein schönes Zusammenspiel der einzelnen Komponenten. Die leichte süße der Süßkartoffel,  die kräftig, würzige Hackfleisch-Gemüse Füllung und die schön milde, frische...
11 Dezember 2017
Schwein
Ein harmonisches Zusammenspiel zwischen der frische des Apfels, der süße der Cranberrys und dem Frischkäse. Eine Klasse Kombination, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer. Wir haben bei dieser Variante bewusst auf spezielle Rubs verzichtet, wir wollten de...
27 November 2017
Schwein
Eine schöne Kombination aus süß / salzig und würzig. Klar, Walnüsse Feigen und Ziegenkäse passen an sich schon hervorragend zusammen, aber im Zusammenspiel mit dem saftigem Hackfleisch und dem krossem Blätterteig eine echt gelungene runde Sache, zuge...
06 November 2017
Schwein
Ein Farbenfrohes Gericht, das wunderbar in diese graue, kalte, Jahreszeit passt, aber nicht nur das, auch auf eurer nächsten Party, oder als Silvester Essen, bieten sich die Pork Lollies hervorragend an. Passend dazu ein Baguette, oder ein paar frisc...
28 August 2017
Schwein
Eine super leckere Nummer, die optisch wie auch Geschmacklich ein echtes Highlight auf eurer nächsten Grillparty ist. Die Chessy Egg Balls eignen sich wunderbar als Starter vorweg oder aber auch als vollwertiges Gericht mit z.B. Rosmarinkartoffeln un...
15 August 2017
Schwein
Ein wahnsinnig intensives, aromatisches und unglaublich saftiges Stück, aus dem Rücken des Schweines. Aber mal zurück auf Anfang, was ist eigentlich ein Iberico Schwein ? Das Iberische Schwein stammt aus Südwestspanien und lebt dort in den großen Kor...
18 Juli 2017
Schwein
Von unserem letzten Pulled Pork waren noch ein paar Portionen übrig, die wir vakuumiert und eingefroren haben. Nach kurzem Überlegen sind uns direkt einige Ideen zur weiteren Verwendung eingefallen, und eine davon gibt es heute.  Die Röstis sind...
29 Mai 2017
Schwein
Es gibt mittlerweile viele Arten und Varianten ein Pulled Pork zuzubereiten. Wir haben heute für euch eine Variante, die uns so mit am besten gefällt. Und was soll man sagen, wir wurden nicht enttäuscht, es war der absolute Hammer. Das Ergebnis hätte...
13 Mai 2017
Schwein
Heute wird´s exotisch mit einem Hauch von Karibik. wir haben uns mal 2 echten Klassikern gewidmet, Toast Hawaii und Nackensteaks. Die Kombination ist der Knaller, eine Mischung aus süß, salzig, herzhaft/deftig eine echte Geschmacks Explosion und mal ...
08 Mai 2017
Schwein
Das Grillen auf der Zedernplanke ist eine super Geschichte. Durch das gezielte angrillen der Planke, entwickelt sich ein richtig milder angenehmer Rauch, der in das Grillgut übergeht, und ihm eine richtig feine Rauchnote verleiht. Auch für diejenigen...
18 April 2017
Schwein
Durch das Garen bei einer Temperatur um die 130 Grad, bleibt der Nacken am Ende super saftig, abgerundet mit einer schönen Rauchigen Note, Geschmacklich ein Gedicht. Als Beilage z.B. einen Salat mit einem schönen Baguette ... mehr braucht es eigentli...
15 April 2017
Schwein
Fingerfood
Der Fleischfreie Freitag ist überstanden, genug Schokolade Intus, also wird es aller höchste Zeit, um wieder was herzhaftes zu Vergrillen .... und was passt da besser in die Jahreszeit als was schönes mit Bärlauch. Eine super saftige, Leckere und sch...
24 März 2017
Schwein
Ein saftiger Schweinebraten, in diesem Fall ein schönes Stück aus dem Nacken ist einfach immer wieder ein kleines Highlight. Es gibt nahezu keine Einschränkungen was die Füllung betrifft. Und genau hier kommt der Spaß ins Spiel. Denn man kann seiner ...

Partner & Freunde

Black BBQ Logo
Napoleon Grills Logo
Big Green Egg Logo
BLACKBULL LOGO
Don Marco
Fridr. Dick Logo
Dollie Sauce Logo
Moesta BBQ Logo
Petromax Logo
Smo-King Logo
Faber Feinkost Bad Kissingen Logo

Zum Seitenanfang