Rind

17 September 2019
Rind
Saftige Beef Ribs "Texas Style". Nicht nur das unser Rub, den wir hierfür Verwendet haben so heißt, auch die Art der Zubereitung ähnelt der Art und weiße wie diese Ribs in Texas zubereitet werden. Denn anderes als üblich verzichtet man hierbei b...
23 Oktober 2018
Rind
saftig, rauchig und unglaublich lecker. Rib Fingers bedeutet in den USA so viel wie, ausgelöstes Zwischenrippenfleisch, meistens landet dieses in der Burgerherstellung. Meistens, aber nicht immer. Wir haben hier ein paar schöne Wagyu F1 Rib Fingers v...
16 Oktober 2018
Rind
Der Oberhitzegrill ist für uns nicht nur eine Steakmaschine , sondern ein wirklicher Allrounder in Sachen Speisenzubereitung. Wir haben unglaublich viel spaß damit nicht nur Steaks perfekt zu vollenden, sondern auch immer etwas neues damit auszuprobi...
04 September 2018
Rind
Eine phantastische Kombination, aus verschiedensten Aromen, die zusammen perfekt zu einem schönen Steak passen. Ein Tomahawk ist schon was besonderes, da überlegt man, mit was man das edle Stück am besten verfeinern könnte. Klar, nach dem Grillen etw...
17 Juli 2018
Rind
Fingerfood
Gerade jetzt bei den sommerlichen Temperaturen, kommt ein kleiner, frischer Snack, richtig gut. Aber nicht nur bei angenehmen Sommertemperaturen empfehlen sich kleine Happen vom Grill, auch als schönes "Impro" für eure nächste Grillparty, ist ein kle...
12 Juni 2018
Rind
Super schnell gemacht, und einfach lecker. Das Schöne ist, das wir die schnelle und direkte Hitze aus dem Wok nutzen. So könnt ihr wunderbar euer Steak angrillen und während es indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur zieht, bereitet ihr die Beilag...
26 Februar 2018
Rind
Eine hervorragende und super leckere Kombination. Gesmoked haben wir mit den Whiskey-Chunks von Chunks and more , sehr intensive und unglaublich aromatische Chunks aus Original Jack Daniels Fässern. Das Smoken gibt dem Tri-Tip, oder auch Bürgermeiste...
30 Januar 2018
Rind
Ein, in Deutschland, relativ unbekannter Cut, das es zu ändern gilt, denn es ist ein sensationelles Stück Fleisch. Das Cap of Ribeye oder Top Cap Steak genannt, sitzt oberhalb des Ribeyes und ist ein eigenstehender Muskel, der durch eine Fettschicht ...
18 Dezember 2017
Rind
Getreu nach dem Motto " From Nose to Tail" gibt es heute kein Ribeye, Filet oder Porterhouse sondern ein eher Rares Stück des Rindes, das es aber auf keinen Fall zu vernachlässigen gilt. neben dem Flanksteak, eines unserer absoluten Favoriten auf dem...
17 Oktober 2017
Rind
Das Flanksteak ist mit eines unserer lieblings- Cuts, zart, aromatisch und klasse im Geschmack.  Neben der Variante es direkt zu grillen,haben wir uns mal überlegt, was man mit so einem tollem Stück Fleisch noch so anstellen kann. Dabei heraus g...
11 Oktober 2017
Rind
Sous Vide gegart aus dem Thermomix. Sous Vide garen im Thermomix, und das soll gehen ? Das war die Frage die wir uns Anfangs auch gestellt haben, wir haben es probiert und es funktioniert sensationell gut. Aber jetzt zurück zum Hauptdarsteller, dem S...
12 Juni 2017
Rind
Fingerfood
Ein lecker knuspriger Snack vorweg ist immer ein klasse Start in einen schönen Grillabend mit Freunden, noch dazu wenn er schnell gemacht ist. Klein, fein, handlich und super lecker, der knusprige Tortilla mit dem saftigem Beef und dem darüber verlau...
16 Mai 2017
Rind
Fingerfood
Vor längerem haben wir die Bacon French Rolls von Klaus, von Klaus grillt mal probiert, und waren so begeistert und Inspiriert, das wir uns mal eine Version mit *BEEF* überlegt haben. Diejenigen die die Bacon French Rolls kennen, und schon probiert h...

Partner & Freunde

Black BBQ Logo
Napoleon Grills Logo
Big Green Egg Logo
BLACKBULL LOGO
Don Marco
Fridr. Dick Logo
Dollie Sauce Logo
Moesta BBQ Logo
Petromax Logo
Smo-King Logo
Faber Feinkost Bad Kissingen Logo

Zum Seitenanfang