Spaghetti Tricolore mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

Ein schönes, sommerliches, leicht Italienisch angehauchtes Rezept aus dem What a WOK.

What a Was ???? Dem What a WOK.

eine tragbare Feuerstelle, die ihr ganz einfach und überall mit hin nehmen könnt. Ein richtig cooles Teil.
platzsparend, leicht zu verstauen und super transportabel. Der ideale Camping und Outdoor Begleiter.

Aber nicht nur das, auch als Erweiterung zu eurem bestehenden Grill bietet sich der What a WOK an, denn man kann neben super leckeren Wok Gerichten, auch schöne Beilagen oder aber auch ganze Gerichte darin zubereiten.

Und letzteres gibt es heute.

Zur Einweihung haben wir uns eine schöne Spaghetti Variante Überlegt.

eine Klasse Kombination aus Knoblauch, frischen und getrockneten Tomaten, Gewürzen und Mozzarella.
einfach super lecker.

Zutaten:

  • 250g Spaghetti „Tricolore"
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL. Don Marcos Wonder Green
  • 5 Tomaten
  • 1 1/2 EL. Don Marcos Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • etwas gutes Olivenöl ( Band of Chefs)
  • 5 Stk. getrocknete Tomaten 
  • 1 Mozzarella


Zubereitung:

Als erstes den What a Wok anfeuern. Dazu ca. 3 Anzünder in den Feuertopf geben und entzünden. Wenn die Anzünder brennen

2-3 Handvoll Holzkohle darüber geben und durchglühen lassen.


In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Verpackungsanleitung kochen. Während die Spaghetti kochen, den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die getrockneten Tomaten etwas abtupfen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Denn Mozzarella halbieren und in Würfelchen schneiden.

Wenn die Kohlen im Feuertopf durchgeglüht sind, den Wok darauf stellen und etwas Öl hinein geben.

Wenn das Öl heiß ist die Tomaten zugeben und für wenige Sekunden scharf anbraten. Als nächstes den Knoblauch, die Zwiebel und die getrockneten Tomaten dazu geben und alles gut durchschwenken.

Jetzt die Spaghetti dazu geben, mit dem Schafskäse und Wonder Green Rub würzen und alles gut vermischen.

Zum Schluss die Spaghetti mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Denn Mozzarella über die Spaghetti verteilen, jetzt alles nochmal gut vermischen und direkt aus dem Wok servieren.

Pulled Lachs Baguette von der Zitronenplanke
Double Beef Cream Cheese Burger

Ähnliche Beiträge

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Gäste
Sonntag, 26. Januar 2020
Zum Seitenanfang