Mango-Frischkäse

Simple aber O-HO... eine schöne Variante einen Frischkäse etwas aufzuwerten ist das Ergänzen mit anderen fruchtig-würzig oder süßen Bestandteilen. Je nach Anwendung ein optimaler Begleiter auf Sandwiches, Toasts, Burgern oder in Wraps. Auch als Dip für Gemüse absolut empfehlenswert. Diese Variante mit Mango passt hervorragend zu Schwein oder Geflügel. Da die Mango eine angenehme fruchtsüße hat ist das Ganze in Kombination sehr stimmig. Das ganze leicht abgeschmeckt mit etwas Salz- Pfeffer und Limette, für die zusätzliche frische. Dieser ist der perfekte Aufstrich für den Sommer.

Zutaten: 


  • ca. 300g Frischkäse
  • 1 reife Mango 
  • priese Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Limette 


Zubereitung: 

Denn Frischkäse in eine Schüssel geben.

Anschließend die Mango entlang des Kernes auf der einen und anschließend auf der andern Seite halbieren.

Jetzt an den beiden Stücken die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.

Die Würfel zu dem Frischkäse in die Schüssel geben.

Die Limette halbieren und etwas von der halben Limette dazu pressen.

Das ganze gut verrühren und mit etwas Salz und grob gestoßenem Pfeffer abschmecken.

 
Chimichurri - Kräuter Salsa
Bärlauch-Pasta mit Frischkäse-Gruyére Sauce

Ähnliche Beiträge

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Gäste
Freitag, 06. Dezember 2019
Zum Seitenanfang