Italian Style Wagyu Slider

Wichtig war uns bei diesem Rezept, das es nur wenige Zutaten enthält und es in der Zubereitung sehr schnell und einfach geht.

Das saftige Wagyu Patty, mit der fruchtig süßen "Bella Toscana" Tomaten Sauce, und dem Rucola sind super stimmig, und ergeben eine schöne, mediterrane Kombination. Dazu kommt etwas von der neuen Dolliesauce, Sweet Onion Bacon on Top, und fertig.

Die Wagyu Patties bekommt ihr fix und fertig im 6er Pack von Gourmetfleisch.de dazu passend auch direkt die Buns.

super vorteilhaft, denn somit müsst ihr lediglich die Patties Grillen und in der Zwischenzeit die Sauce für eure Slider´s vorbereiten.

probiert es mal aus, und reicht euren Gästen super leckere Slider.

Zutaten:

  • Ca. 20 Cocktailtomaten
  • 3 Wagyu Patties
  • 3 Mini Burger Buns
  • 1 tl. Brauner Zucker
  • 2-3 El BBQ Sauce ( „Bella Toscana" Black BBQ)
  • Etwas Rucola
  • Sweet Onion Bacon Sauce ( Dolliesauce)


Zubereitung:

Denn grill auf direkte/indirekte hohe Hitze (200-250 Grad) vorbereiten.

In der Zwischenzeit den Rucola waschen. Anschließend die Cocktailtomaten waschen und mit einem Messer einstechen. Die Buns halbieren. 

Wenn der Grill vorgeheizt ist, eine Feuerpfanne in den indirekten Bereich stellen und erhitzen lassen.

Wenn die Pfanne ordentlich Temperatur hat, die Cocktailtomaten hinein geben, und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. Garen lassen.

Wenn die Cocktailtomaten weich sind, eine Gabel zu Hand nehmen und sie vorsichtig zerdrücken.

Als nächstes den braunen Zucker darüber verteilen, die „Bella Toscana" BBQ Sauce darüber geben und alles gut miteinander verrühren.

Jetzt die Wagyu Patties auf der direkten Hitze von beiden Seiten (ca. 1 min.) scharf anbraten, so das sich beidseitig schöne Röstaromen bilden.

Die Buns mit auf die direkte Hitze legen und kurz mit anrösten.

Wenn die Patties fertig sind, ist die Sauce auch soweit einreduziert und es kann zusammen gebaut werden.

Dazu auf den Boden des angerösteten Buns etwas Rucola geben, anschließend ein Pattie darauf setzen und die Sauce darüber verteilen.

Zum Schluss noch etwas der Sweet Onion Bacon Sauce darüber verteilen und zu guter Letzt den Decke aufsetzen. Alles auf einer Platte anrichten und Servieren.

Asian Pork Belly Roll
Ribeye Steak mit asiatischem grünen Spargel

Ähnliche Beiträge

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Gäste
Montag, 21. Juni 2021
Zum Seitenanfang