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Feigen-Crostini mit Ziegenkäse

Feigen-Crostini mit Ziegenkäse
Eine schöne, herbstliche Kombination.

Ein lecker und leichter, aber dennoch Energiereicher Fingerfood Snack in den kalten Monaten.

Die Feige passt total in die kalte Jahreszeit. Mit dem Ziegenkäse etwas Honig und den Walnüssen eine sehr schöne, und unschlagbare Kombination.

Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen der fruchtig/süßen Feige, in Kontrast mit dem würzig/kräftigen Ziegenkäse ist einfach bombastisch, darüber etwas Honig der das ganze schön stimmig macht und als "cruncy topping" ein paar angeröstete Walnüsse. LECKER.

Gerade jetzt, wo Ente und Co. des Öfteren auf dem Teller landet (im wahrsten Sinne des Wortes, ist dieser Fingerfood Snack ein schönes "Vor ab" vom Grill, das sicherlich klasse ankommt und hervorragend zu den deftigen herbstlich-/Weihnachtlichen Gerichten passt.

Ein kleiner Tipp: Wenn ihr noch einen Kick an Aroma zugeben wollt, nehmt ein paar Apfel oder Kirschholz Chips/Chunks (Wichtig, keine intensiven/starken Hölzer verwenden.) Gebt davon ein paar mit auf die Kohlen und gebt der ganzen Sache noch eine leichte Rauchnote mit auf den Weg.

Probierts aus, ihr werdet wirklich Überrascht sein wie diese Kombination aus Feige, Ziegenkäse und ein Hauch von Rauch zusammen Harmonieren.

Zutaten:

  • 3 Feigen
  • 3 Scheiben Baguette
  • Ziegenkäse
  • etwas Honig
  • etwas Olivenöl


Zubereitung:

Als erstes den Grill auf indirekte Hitze (180-200 Grad) vorbereiten. 
In der Zwischenzeit die Crostini vorbereiten: Dazu 3 Scheiben Baguette schräg abschneiden (vergrößert die Fläche) anschließend die Feigen leicht abwaschen, trocken tupfen und anschließend den Stiel und den Boden dünn abschneiden. Jetzt die Feigen Kreuzförmig einschneiden. Dabei aufpassen das die Feigen nicht komplett durchgeschnitten werden.

Als nächstes den Ziegenkäse etwas zerbröseln und in die einzelnen Feigen drücken.
Auf den Ziegenkäse jetzt etwas Honig geben.
Die Baguette Scheiben von beiden Seiten etwas mit Öl benetzten und die Feigen darauf setzten.
Wenn der Grill die erzielte Temperatur erreicht hat, eine Feuerpfanne/Gusspfanne darauf stellen und etwas erhitzen lassen. Wenn die Pfanne heiß ist die Walnüsse hinein geben und kurz anrösten. Wenn die Nüsse leicht geröstet sind, die Pfanne vom Grill nehmen. Jetzt die Walnüsse etwas zerhacken und über die Feigen verteilen. Die Feigen Crostini auf den Grill setzen und für 10 min. rösten.
Nach 10 min. wenn der Ziegenkäse leichte Röstaromen bekommt, sind die Crostini fertig und können direkt aus dem Grill serviert werden.

Gefüllte Onion Bacon Rings

Gefüllte Onion Bacon Rings

Ein (fast schon) Grillklassiker. 

leckere Zwiebelringe, ob nur mit Bacon ummantelt, oder wie in diesem Rezept, gefüllt mit einer leckeren, mit Pork Powder gewürzten Hackfleisch-Käse Füllung.

Die Zwiebel gehört für uns, neben dem Bacon, zu der Art von Lebensmittel, das nahezu immer geht. Die leicht süßliche Note, die beim Grillen/Braten entsteht ist einfach phantastisch. 

Bei diesem Rezept bedarf es nicht viel an Worten. Wir sagen nur Zwiebel / Bacon / Hackfleisch / Käse. 

Das in Kombination ist einfach ein Gedicht.

Das schöne hierbei ist, das am Ende des Grillens die Zwiebel noch einen leichten Biss und somit noch eine schöne Struktur behält.
Der Bacon ist leicht kross und die Glace verleiht den typischen BBQ Charme. Im Inneren wartet eine schön saftige Kombi aus Hackfleisch Gewürz und Käse.

Das solltet ihr auf jeden fall mal probieren.

Zutaten:

  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 80g Cheddar
  • 2 Packungen Bacon
  • 1 EL Don Marcos Pork Powder
  • 300g gem. Hackfleisch
  • BBQ Sauce nach Wahl


Zubereitung:

Den Grill auf indirekte Hitze (180-200 Grad) vorbereiten.

in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend, vorsichtig die einzelnen Ringe herausdrücken.

Wenn ihr die Ringe ausgelöst habt, die einzelnen Ringe so zusammenlegen das ihr einen großen Ring außen und einen kleinen inneren Ring habt. Das ganze so zusammenbauen das ihr am Ende 6 Ringe habt.

Jetzt den Rest der Zwiebel fein Würfeln, und den Cheddar in feine Würfelchen schneiden.

Anschließend das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die gewürfelten Zwiebeln und den Cheddar dazu geben, den Rub darüber verteilen und alles gut miteinander verkneten.

Wenn alles schön verknetet ist, die Masse in den Zwischenraum der Zwiebelringe drücken.

Wenn die Masse schön in den Zwiebelringen verteilt ist, die einzelnen Ringe mit 2-3 Scheiben Bacon (je nach Größe) Umwickeln.

anschließend die einzelnen, Ummantelten Ringe, indirekt in den Vorgeheizten Grill platzieren.

Nach 20 min. die Onion-Bacon Rings mit der BBQ Sauce glasieren. Nach weiteren 10 min. nochmals glasieren. Nach einer Gesamt Grillzeit 35-40 min. Sind die Onion-Bacon Rings fertig und können direkt vom Grill serviert werden.

Steak Crostini mit gegrillter Avocado, Tomate und Parmesan

Steak Crostini mit gegrillter Avocado, Tomate und Parmesan

Gerade jetzt bei den sommerlichen Temperaturen, kommt ein kleiner, frischer Snack, richtig gut.

Aber nicht nur bei angenehmen Sommertemperaturen empfehlen sich kleine Happen vom Grill, auch als schönes "Impro" für eure nächste Grillparty, ist ein kleiner Snack richtig schön und stimmt ein auf mehr.

Schnell gemacht und ohne viel Aufwand.

Wir haben die "Steak Crostini" auf unserem Oberhitzegrill dem Hellboy von Black Bull zubereiten.

eins sei direkt vorweg gesagt, das Rezept funktioniert natürlich auch auf jedem anderen Grill der auf direkte und indirekte Hitze vorbereitet ist.

aber wir wollten mit diesem und kommenden Rezepten auch jene ansprechen, die einen Oberhitzegrill Zuhause haben, und die ihn auch mal für mehr nutzen wollen als nur für ein Steak.

Aber klar ist, auf einem Oberhitzegrill leckere Gerichte zu zaubern, macht einfach unglaublich viel Spaß.

So, zurück zu den "Steak Crostini"

Die Kombination ist einfach fantastisch,
ein schön knuspriges Baguette, mit einem schönen Stück Fleisch, dazu die säure der lauwarmen Tomaten, der Hauch des Olivenöls und das vollmundige der Avocado, ist eine echte Geschmacksexplosion, das ganze wird abgerundet durch den kräftigen Parmesan. Herrlich... und das wichtigste, durch die ganzen Aromen bleibt der "BEEF" Geschmack des Steaks schön im Vordergrund und wird durch die anderen Komponenten schön unterstützt, aber nicht überlastet.

das solltet ihr unbedingt mal ausprobieren.

Zutaten: (für 2 Portionen, 4 stk.)

  • 1 Rindersteak ca. 350-400g
  •  4 Scheiben Baguette
  • ca. 8-10 Cocktailtomaten
  • etwas Parmesan
  • 1 Avocado
  •  Salz/Pfeffer
  • etwas Gutes Olivenöl


Zubereitung:

zuerst die Cocktailtomaten vom Strunk entfernen, waschen und halbieren. Die halbierten Tomaten in eine Schale geben (die in den Oberhitzegrill passt) und mit etwas Olivenöl benetzten mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Als nächstes die Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch der Avocado mit einem Löffel vorsichtig herauslösen. Als nächstes die Avocado in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden.

jetzt das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10-15 min Raumtemperatur annehmen lassen.

in der Zwischenzeit den Oberhitzegrill aufheizen. Wenn der Oberhitzegrill auf voller Leistung aufgeheizt ist, die Cocktailtomaten in die unterste Schiene stellen und langsam erhitzen und garen lassen.

das Steak auf den Rost legen und direkt unter den Brenner schieben und ca. 1 min. Grillen lassen. Wenn das Steak eine schöne Kruste hat, das ganze auf der anderen Seite wiederholen.

Wenn das Steak von beiden Seiten die gewünschte Kruste hat, vom Rost nehmen und in den unteren Bereich auf die Tomaten zum nachziehen (KT. 54-55 Grad) legen,

Denn Oberhitzegrill jetzt auf kleinste Stufe drehen, und die Avocado von beiden Seiten angrillen bis leichte Röststoffe entstehen. Wenn das passiert ist, die Avocado vom Rost nehmen und beiseite stellen.

jetzt das Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln, und ebenso kurz auf kleinster Stufe anrösten.

Wenn das Baguette angeröstet ist, das Steak tranchieren mit Salz/Pfeffer würzen und 2 Tranchen darauf legen, als nächstes eine Cocktailtomate darauf legen, 1-2 stk. gegrillte Avocado daneben platzieren und zum Schluss etwas Parmesan darüber verteilen.

Bacon Wrapped Sausage Poppers

Bacon Wrapped Sausage Poppers

Ein schönes Fingerfood, das ihr in Handumdrehen vorbereiten, und für eure Gäste als Appetizer reichen könnt.

Was gibt es denn schöneres, als wenn man bei Freunden zum Grillen Eingeladen ist, und man bekommt Vorweg, einen kleinen Snack. Wir finden das Klasse.

Und aus diesem Grund, haben wir uns für euch, ein schönes Fingerfood vom Grill überlegt, damit ihr eure Freunde beim nächsten Grillen, genauso Überraschen könnt, wie wir immer Überrascht sind, wenn es solche kleinen Leckereien gibt.

Für die Sausage Poppers benötigt ihr lediglich 4 Zutaten, und genau das ist das Schöne daran, ihr könnt sie direkt am Grill, Live zubereiten, ohne viele Handgriffe und ohne viel Aufwand.

Die leicht angeröstete Bratwurst, mit dem schön zerlaufenem Käse, und der warmen/cremigen Frischkäse Füllung, das Ganze mit einer Hülle aus Bacon ein Traum.

Zutaten:

  • 2 dicke, grobe Bratwurste (roh)
  • 2 Päckchen Bacon
  • Frischkäse nach Wahl (z.B. mediterran/ BBQ oder Kräuter)
  • 1 Packung geriebenen Mozzarella


Zubereitung:

Denn Grill auf direkte/indirekte Hitze (180/200 Grad) vorbereiten.

In der Zwischenzeit die Bratwurste in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Wenn der Grill heiß ist, die Bratwurststücke von beiden Seiten auf der direkten Hitze scharf angrillen.

Nach dem angrillen die Stücke vom Grill nehmen und etwas auskühlen lassen. Als nächstes je 1 Scheibe Bacon um die Bratwurststücke wickeln.

Wenn eine Scheibe nicht ausreicht ruhig eine 2 dazu nehmen.

Als nächstes den Frischkäse mit einem Löffel in die Öffnung Füllen und etwas andrücken.

Zum Schluss etwas von dem geriebenen Käse auf den Frischkäse streuen und leicht andrücken.

Jetzt die Sausage Poppers indirekt im Grill platzieren und für 15-20 min. indirekt Garen.

Wenn der Käse anfängt zu zerlaufen, die Bacon Wrapped Sausage Poppers vom Grill nehmen und direkt heiß servieren.

Pulled Pork Schnecken

Pulled Pork Schnecken

Blätterteig Schnecken sind wohl mit das bekannteste Partyfood/Fingerfood das es gibt, in zig Varianten mit div. Füllungen.

Diese Variante mit Pulled Pork, ist ein geschmacklicher Kracher.

Bei dem ersten Bissen merkt man sofort den rauchigen Geschmack und die zarte Konsistenz des Pulled Porks.
Die Texas Style BBQ Sauce von Black BBQ passt hervorragend dazu und sorgt zum einen für denn gewissen schärfe Kick und zum andern natürlich für die Saftigkeit.

Der Käse und die Röstzwiebeln vollenden das ganze.
Alles zusammen harmoniert hervorragend und schmeckt einfach unglaublich lecker.

Das solltet ihr unbedingt mal probieren, denn damit überrascht ihr definitiv jeden auf der nächsten Party.

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 400-500g Pulled Pork
  • 50g Röstzwiebel
  • 3-4 EL Texas Style BBQ Sauce von Black BBQ
  • 100g geriebener Käse


Zubereitung:

Denn Grill auf indirekte Hitze (200 Grad) vorbereiten.

In der Zwischenzeit das Pulled Pork regenerieren, ( vakuumiert gefroren, im Wasserbad erhitzen.)

anschließend denn Blätterteig ausrollen und darauf das Pulled Pork auf der gesamten Fläche gleichmäßig verteilen.

Danach auf das Pulled Pork die BBQ Soße verteilen und darüber die Röstzwiebel streuen.

Zum Schluss den geriebenen Käse großflächig darüber verteilen.

Als nächstes den Blätterteig mit der Füllung der Länge nach aufrollen und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden.

Die einzelnen Schnecken auf ein Backpapier legen und etwas andrücken.

Die Schnecken im indirekten Bereich des vorgeheizten Grills platzieren und für 20 min Backen.

die Pulled Pork Schnecken vom Grill nehmen und am besten warm servieren.

Pig Wing Sticks

Pig Wing Sticks

Wer kennt sie nicht, frittierte Mozzarella Sticks, unglaublich lecker, aber irgendwie zu langweilig.

Aus dem Grund haben wir uns natürlich eine Variante mit Fleisch überlegt. dabei raus gekommen sind die Pig Wing Sticks.

Die typischen Eigenschaften eines klassischen Mozzarella Sticks, gepaart mit saftigem Hackfleisch, gewürzt mit dem PigWing Rub von Don Marcos Barbecue der sensationell gut dazu passt, und als Panade, knusprige Tortilla Chips, einfach eine Starke Kombination.

Als Dipping Sauce haben wir die Black BBQ Strawberry Parade von LeJo's feine Küche verwendet, natürlich könnt ihr jede andere Sauce nehmen die ihr am liebsten mögt.
Aber genau diese Sauce fanden wir super passend dazu, die leichte Erdbeernote und der sensationelle Ketchup Geschmack passen hervorragend zu Mozzarella und den Sticks im allgemeinen.

Alles in allem eine sehr gelungene Runde Sache, die einfach Mega lecker ist, und mit Sicherheit gut ankommt.

Zutaten:

  • 200g Tortilla Chips
  • 1 Mozzarella
  • 400g Schweine Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1El Don Marco´s Pig Wing BBQ Rub
  • Black BBQ Strawberry Parade BBQ-Sauce
  • 1 Zip Beutel


Zubereitung:

Zuerst die Tortilla Chips in einen Zip Beutel geben und mit einem Nudelholz zu feinen bröseln mahlen, und diese dann auf einen Teller zum späteren panieren geben.

Als nächstes die 2 Eier verquirlen und auch auf einen Teller oder in ein Gefäß zum panieren geben.

Als nächstes das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem BBQ-Rub ordentlich verkneten.

Anschließend aus der Hackmasse ca. 9 gleichgroße Patties formen (ca.50-60g) 

Den Mozzarella einmal hochkant in der Mitte halbieren und in ca. 1x1 cm Stifte schneiden.

Jetzt einen Pattie nehmen und flach drücken, 1 Stift Mozzarella darauf legen und alles gut verschlossen zusammenrollen.

Das ganze mit den restlichen Patties wiederholen.

Jetzt die einzelnen Röllchen als erstes im Ei wenden und anschließend mit den Tortilla Chips panieren, das ganze insgesamt 2x.

Den Grill auf direkte Hitze vorbereiten und den Wok mittig über den Kohlen platzieren.

Das Öl in den Wok geben und auf ca. 160-170 Grad erhitzen. (die Temperatur sollte nicht höher sein, da sonst die Panade verbrennt und der Mozzarella innen noch Fest und kalt ist.) die Sticks für gut 6-7 min. (je nach Bräunungsgrad) frittieren und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen, mit der BBQ- Sauce als Dip servieren, fertig.

Breakfast Muffins

Breakfast Muffins

Mit das wichtigste um gut in den Tag zu Starten ist doch ein schönes Frühstück.

Und dafür braucht es nicht viel, neben dem Kaffee, noch genau 3 Zutaten: Toast/Bacon und Ei

Die 3 Komponenten haben wir zusammen gepackt, und den schönes "All in One" Frühstück gezaubert.

Was neben einem gutem Frühstück noch wichtig ist, es muss schnell und einfach gehen.

Und genau das ist bei diesem Rezept der Fall.

Die Muffins sind ruck zuck gemacht, und einfach mega Lecker.

Obenrum knusprig, und innen super saftig.

Der Bacon sorgt für eine schön Salzige Note, und das Rührei Gewürz von Ankerkraut on Top, rundet das ganze perfekt ab.

Alles in allem ein schnell gemachtes Frühstück, das mit Sicherheit bei der ganzen Familie super ankommt.

Zutaten:

  • 6 Scheiben Toast
  • 6 Scheiben Bacon
  • 6 Eier
  • Rührei Gewürz von Ankerkraut


Zubereitung:

Den Grill auf 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.

Von den Toastscheiben rundherum die Rinde entfernen, anschließend die Scheiben einmal längs, und einmal quer halbieren, so das ihr 4 gleich große Stücke erhaltet.

Pro Muffin braucht ihr eine Toastscheibe, sprich 4 Teile. Die Muffinform Fetten, und 1 Stück Toast als Boden in die Form Drücken.

Anschließend je 3 Stücke Toast hochkant in die Form legen, und leicht am Rand andrücken.

Jetzt je eine Scheibe Bacon zu einem Ring Formen, und in die einzelnen Formen legen.

Als nächstes das Ei in den Bacon Ring geben.

Zum Schluss das Ei mit dem Rührei Gewürz schön Würzen.  

Die Muffinform in den indirekten Bereich des Grills stellen, und für ca. 20-25 min. Backen.

Wenn die oberen Ecken des Toasts leicht angeknuspert sind, und das Ei gestockt ist, sind die Muffins fertig.

Chili-Cheese-Beef Nachos

Chili-Cheese-Beef Nachos
Ein lecker knuspriger Snack vorweg ist immer ein klasse Start in einen schönen Grillabend mit Freunden, noch dazu wenn er schnell gemacht ist.

Klein, fein, handlich und super lecker, der knusprige Tortilla mit dem saftigem Beef und dem darüber verlaufenem Cheddar, ein Traum.

Passend dazu haben wir für das Beef topping die Georgia Style BBQ Sauce von LeJo's feine Küche verwendet.

Sie bringt einen schön rauchigen Geschmack mit ein, und sorgt mit der leichten süße für einen schönen Kontrast zu den Chili Tortillas, die einzelnen Komponenten passen hervorragend zusammen, und machen Lust auf mehr.

Zutaten:

  • 250g Rinderhackfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 TL Beef Booster BBQ-Rub von Ankerkraut
  • BBQ-Sauce nach Wahl
  • 3-4 scheiben Cheddar
  • Tortilla Chips Chili


Zubereitung:

Den Grill auf indirekte Hitze (180 Grad) vorbereiten.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und fein hacken, den Knoblauch zusammen mit dem Frischkäse und dem BBQ-Rub zum Hackfleisch geben, und alles miteinander verkneten.

Mit einem Teelöffel die Hackmasse auf die Tortilla Chips verteilen.

Anschließend auf das Hackfleisch einen klecks BBQ-Sauce geben, und den Cheddar darüber bröseln.

Die Nachos mittig in den indirekten Bereich legen und für ca. 10 min. Grillen bis der Käse darüber schön geschmolzen ist.

TIPP:

Nehmt euch am besten eine Schale mit Gitter, da es passieren kann, das ein Nacho abstürzt, und so in der Schale landet und nicht unten im Grill.

Mafia Coffee Beef Rolls

Mafia Coffee Beef Rolls

Vor längerem haben wir die Bacon French Rolls von Klaus, von Klaus grillt mal probiert, und waren so begeistert und Inspiriert, das wir uns mal eine Version mit *BEEF* überlegt haben.

Diejenigen die die Bacon French Rolls kennen, und schon probiert haben, werden diese Variante mit Sicherheit lieben.

Die Kombination aus dem Mafia Coffee Rub von Don Marcos Barbecue und der Grill und Buchenholz BBQ-Soße von BBQUE harmonieren super miteinander, und geben dem ganzem eine schön rauchige Note.

Zutaten:

  • 4 Scheiben Toastbrot (American Toast)
  • 250g Hackfleisch vom Rind
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Bacon
  • 2,5 EL Mafia Coffee Rub von Don Marco´s
  • BBQUE Grill und Buchenholz


Zubereitung:

Als erstes die Rinde von den Toastscheiben abschneiden, dann die einzelnen Scheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen.

Als nächstes das Hack in eine Schüssel geben, mit dem Rub bestreuen und alles ordentlich verkneten.

Die Hackmasse auf die 4 Toastscheiben aufteilen, und über die komplette Fläche schön verteilen und vorsichtig aufrollen.

(aufpassen das sie nicht zu stramm gerollte werden und brechen.)

Jetzt die 2 Eier Verquirlen und die einzelnen Rolls rundherum mit dem Ei benetzen. (das bewirkt dass der Bacon schön haften bleibt.)

Jetzt eine Scheibe Bacon nehmen und um den Anfang und das Ende legen, die andern Scheiben so lange drumherum wickeln, bis die Rolls komplett mit dem Bacon ummantelt sind.

Den Grill auf 180 bis 200 Grad (indirekte Hitze) vorbereiten, die Rolls im indirekten Bereich platzieren, und für 20 Minuten Grillen.

Nach den 20 Minuten die BBQ Sauce darüber Pinseln und nochmal für 5 min indirekt Grillen lassen. FERTIG


Bärlauch Ball´s gefüllt mit Schinken und Käse

Bärlauch Ball´s gefüllt mit Schinken und Käse

Der Fleischfreie Freitag ist überstanden, genug Schokolade Intus, also wird es aller höchste Zeit, um wieder was herzhaftes zu Vergrillen.... und was passt da besser in die Jahreszeit als was schönes mit Bärlauch. Eine super saftige, Leckere und schnell gemachte Angelegenheit...

Zutaten:

  • 5 grobe Bratwürste
  • 1 Hand voll frischen Bärlauch (ca. 30g)
  • 2 Scheiben Gouda
  • 2-3 Scheiben gek. Schinken


Zubereitung:

Denn Grill auf direkte/indirekte Hitze vorbereiten. Dazu ca. 1 Anzündkamin Kohlen oder Briketts durchglühen.

In der zwischenzeit die Bärlauch-Balls zubereiten: 

Dazu zuerst die Bratwürste der Länge nach einschneiden und den Darm abziehen. 

Als nächstes den Bärlauch waschen, und fein Hacken. Denn Gouda und denn Schinken in kleine Würfelchen schneiden, das Bratwurstbrät zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben

und alles gut miteinander verkneten, bis eine gute Bindung entstanden ist.

Anschließend aus der Masse 7 gleichgroße Bälle Formen.

Die Bärlauch Ball´s der Reihe nach aufspießen. 

Wenn sich eine schöne Ascheschicht um die Kohlen gebildet hat, die Kohlen in einer hälfte des Grills verteilen und die andere hälfte als indirekte Fläche frei lassen. Das Churrasco-Set von Moesta-BBQ aufsetzen und die Spieße zwischen direkter und indirekter Hitze grillen.

Wenn die Balls eine schöne Kruste entwickelt haben sind sie fertig, und können direkt vom Spieß auf den Teller serviert werden.



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