Asiatische Pasta mit Schweinefiletstreifen

Ein einfaches und leckeres Gericht, das super schnell gemacht ist.

kurz zur Vorgeschichte das Rezeptes:

Entstanden ist das ganze vor ein paar Wochen, mehr oder weniger aus dem Bauch heraus und nach stand des Kühlschranks, es sollte schnell gehen und natürlich sollte es was vom Grill geben, klar und wenn es schnell gehen soll und vom Grill kommen soll, bietet sich ein Wok förmlich an, gesagt getan, ein bisschen im Kühlschrank und in der Truhe gestöbert und heraus gekommen ist das unten stehende Rezept.

Die Kombination, die sich daraus ergeben hat, war so lecker, das wir gesagt haben, das müssen wir unbedingt als Rezept nochmal veröffentlichen.

Was soll man groß sagen, Woken macht einfach richtig Laune.

Wenn ihr noch keinen Wok habt, dann schaut mal bei Moesta-BBQ vorbei, dort gibt es div. Sets, die alles beinhalten was man so dafür braucht.

Zutaten:

  • 250g Spagetti
  • 1 EL Sriracha Chili Sauce
  • 1/2 Paprika Rot/Orange/Gelb
  • 2 EL Asia von Don Marcos Barbecue
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 5 Champignons
  • 1/2 Schweinefilet ( 250g)
  • Salz
  • etwas Sesamöl


Zubereitung:

Zuerst einen AZK voller Kohlen durchglühen.

In der Zwischenzeit die Spagetti nach Verpackungsanleitung kochen.

Anschließend die Paprika der Reihe nach halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zucchini waschen halbieren und in Scheiben schneiden, die Champignons in feine Scheiben schneiden, das Schweinefilet halbieren und in Streifen schneiden.

Anschließend die Filetstreifen in eine Schüssel geben und etwas Salzen. Die durchgeglühten kohlen mittig in den Grill kippen und den Wok auf der

direkten Hitze platzieren.

Wenn der Wok heiß ist, etwas Öl hinein geben und als erstes die Filetstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

Als nächstes die Paprika in den Wok geben. Wenn die Paprika leicht Farbe bekommen hat, das restliche Gemüse dazu geben und alles etwas anbraten.

das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Kokosmilch hinein geben. Das Asia Gewürz und die Chili Sauce darüber verteilen und verrühren. Alles aufkochen lassen und anschließend das Gemüse und die Filetstreifen wieder dazu geben, alles verrühren und zum Schluss die Spagetti dazu geben. alles für 20 min schön erhitzen lassen und anschließend direkt aus dem Wok servieren.

Gefülltes Schweinefilet mit Apfel-Cranberry Füllun...
Blätterteig Hackfleisch Strudel mit Walnuss-Feigen...

Ähnliche Beiträge

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Gäste
Montag, 25. Januar 2021
Zum Seitenanfang